舒淇穿白衬衫配西装裤高级大气,满满的国际范,你感觉她的高级感如何?

更可爱的人Nm

很多人在第一眼看舒淇的时候,其实都不会觉得她是非常漂亮的,但是他越看越让人觉得舒服,而且她整体的造型都结合得非常好看。她的五官其实都是非常好看的,而且很能够打造氛围感。

一、白衬衫的小设计

舒淇穿白衬衫配西装裤的这一套穿搭其实非常高级,也很大气的。白色跟黑色都是非常百搭的两种颜色,那么这两种颜色结合在一起的话,也给人一种高级感,而且他的衬衫其实是有一个小设计,也就是V领的设计,让它整体的衣服没有那么保守,但是又不会太露。有的人在打造高级感的时候,可能会往性感的那一方面走,但是如果不注意的话,就有可能走过头。舒淇这一套衣服,其实露的恰到好处,有很多人穿白衬衫跟西装裤的时候,很有可能把它穿成工作服一样,但是舒淇白衬衫的领口设计让她多了一份温柔,不会那么的沉闷。

二、西装裤显腿长

西装裤他其实是非常好搭配的,而且也很好打造出高级感,我们平常在穿西装裤的时候,其实可以搭配一些西装或者是搭配一些修身的衣服。而且西装裤的面料他给人就非常的舒服,很顺滑。白衬衫跟西装其实是一个很好的搭配,而且西装裤他能够显得腿非常的长。

三、简约又有国际感

舒淇这整一套衣服其实非常的简约,在衣服上面也没有其他的什么印花之类的,整体都是非常干净的一个形象。想要打造国际感,高级感的话,其实最重要的就是干净。有很多人想要迎合其他的设计,但是如果我们不注意的话,很有可能就迎合过了头,变得非常不好看,那我们还不如从最简单的穿搭出发。而且舒淇这一套衣服还佩戴了一些耳饰,增加了一些亮点。

金牛爱仕达213

我认为这样的穿搭方式特别的好,特别的让人喜欢,也非常的好看,特别的完美,特别的有气质有魅力。
数码技术小辉

很强。因为舒淇穿白衬衫配西装裤显得时尚大气,而且很有气质,所以我感觉她的高级感很强。
路边的风儿

我感觉她的高级感是相当不错的,看起来是特别漂亮的,也是特别有气场的。可以说是非常大方了。
阿乐秋季雨

这样的穿搭非常的不错,我非常的喜欢。特别的有气质有魅力,而且也非常的有高级感。