为了一朵玫瑰花,张智霖和袁咏仪吵架吗?

假壹人i
一个为爱的改变,我知道今天就是情人节,你要我看见我有多特别,让新快乐和好回忆重叠。”

有爱的人,总能把每个特殊的节日过成情人节。

但今天不一样。

今天,就是情人节。

01.爱对了人,情人节每天都过

情人节有必要过吗?

看人。

相爱如张智霖和袁咏仪,情人节过不过,其实没有多大差别。理由很简单,因为除了情人节,他们的在一起的每一天,都是“情人节”。

前几天,张智霖在微博晒出袁咏仪和工作人员的群聊记录。

点开图片前,大家都以为这一次两人会正经聊工作。没想到,张智霖和袁咏仪又一次用实际行动告诉我们,秀恩爱这件事对于他们而言,没有“上线”。

群聊里,袁咏仪先是叮嘱节目组工作人员,要好好“监督”张智霖,给他一些特殊的照顾。

比如,体能运动要是别人的双倍,舞蹈训练也千万不要手下留情,总而言之,是“地狱模式”的都要安排给张智霖。

当然,此外最最最重要的是:“希望将会见到张智霖2.0,但是也要完整无缺的还给我。”

看到这句话是不是觉得很熟悉?

同样是参加节目,袁咏仪出行前,张智霖也曾给节目组写过一封信:“最后,我不敢奢望我的妻子去一趟旅行回来会变成袁咏仪2.0进化版,只要完完整整把她交还给我就好了。”