宋慧乔多大

小黎谈教育

宋慧乔今年41周岁。

宋慧乔是影视女演员。宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。宋慧乔的代表作品有《顺风妇产科》《情定大饭店》《守护天使》《那年冬天,风在吹》《黑暗荣耀》等。

宋慧乔凭借《浪漫满屋》电视剧成功转型。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。宋慧乔凭借该片获得了第42届百想艺术大赏电影类奖项——最佳新人女演员奖提名。

网友对宋慧乔的评价

宋慧乔作为韩国美女榜的代表,她的颜值是不容置疑的,五官精致,长相清冷美艳,浑身散发着迷人的知性气质,非常容易让人沦陷心醉。早期的宋慧乔脸部偏圆润,娇憨的形象很深入人心。宋慧乔自身带有的聪慧甜美感是别人不可复制的,她拥有着让人羡慕的睿智脸。

宋慧乔整个五官都是非常精致的,散发着知性女神独有的魅力,三庭五眼比例协调均衡,降低了唇峰之间的高度,让唇峰更加明显了,圆顿感也自然消失了,整张脸充满了精致美感。