高干言情小说推荐

休闲娱乐达人TT

高干言情小说推荐:《河自漫漫景自端》。

《河自漫漫景自端》由作家尼卡所著,小说男主角名为佟铁河,女主角是景自端,故事配角为景自飒,顾惟仁。小说风格为正剧,先婚后爱。完结状态已完结已出版。字数:828047,小说类型:都市言情。该小说首发网站红袖添香。

内容简介:她为了家族名誉,他权衡前程利害。一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月。她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱惑,抵抗着彼此。

小说精选

佟铁河按着额头。慢慢的睁开眼睛。摸到床头的按钮,窗帘向两边褪去。阳光闯进来,刺的他眼疼。她已经不在床上。耳边只听得到加湿器里咕噜咕噜的水声。是种很温柔的声音。

佟铁河望着天花板,忽然觉得自己好像在泡温泉似的。那么舒服,那么安宁。要是没有轻微的头疼,像这样醒来,真是完美的状态。他转过头去,看到加湿器是只憨态可掬的狗狗形状。

她一直喜欢狗。想在家里养一只。曾经跟他提过一回。家里好大的院落,养一群狗都玩的开。但他一口回绝了。