电视剧挣扎的大结局

武器大讲堂g

电视剧《挣扎》的大结局是杨振鹏把握了钱仲恒的犯案证明,挺身出击,把钱仲恒缉拿归案。

周毅指出离职,杨振鹏却豁达大度,邀约他回巨龙做经理。重新开始的振鹏对职工和朋友体现出了诚挚,更对玉屏、继承和园园体现出了体贴入微的关心。

晚上,榔头帮以抢劫之名猛击杨振鹏脑部,想不到被吴实挡了这一击,杨振鹏仍安然无事。杨振鹏了解是钱仲恒所做,就故作负伤残废,以此来迷惑钱仲恒。钱仲恒认为大功告成,禁不住志得意满。周毅听闻振鹏负伤,便赶来探望,结果看到振鹏没事。振鹏与周毅设计把刘大年带来了,见杨振鹏安然无恙,大年惊恐万状,抱头痛哭地下跪求杨振鹏饶恕。

《挣扎》剧情简介

在商海的风云波澜中,应对自如的杨振鹏享受着成功带给他的巨大荣耀,使他倍感成就,但财富的增值,地位的攀升不能代替家庭的和睦,生意上的辉煌也无法抹平朋友之间的嫌隙,杨振鹏日益膨胀的自信、不可遏止的跋扈让同甘共苦的发妻赵玉屏与他日渐疏远、貌合神离,聪明乖巧的儿子也患上自闭症。

杨振鹏对金钱的欲望到了疯狂无比的程度,甚至走到了不择手段、强行掠夺的地步。他在强行收购郊区的一幢旧楼时,采用了阴险、狠毒的手段,造成了旧楼主周家周传冰老人心脏病复发后,不幸逝世的后果。周传冰的妻子看着支撑门面的丈夫被活活气死后,便不顾一切的弃家逃命,而这一结果正是杨振鹏精心设计。