怎样知道自己是什么星座

塔罗演道场

确定自己是什么星座的方法是可以根据自己的阴历出生日期确定。

十二个星座的划分时期都很明确,可以直接在某个区间里找到答案,但是前提是一定要知道自己的阴历出生日期。星座是指占星学中必不可少的组成部分之一,亦指天上一群群的恒星组合。

自从古代以来,人类便把三五成群的恒星与他们神话中的人物或器具联系起来,称之为星座。星座几乎是所有文明中确定天空方位的手段,在航海领域应用颇广。星座是来自西方的占星学,他们根据不同的时间,分成了12个星座。

具体日期

星座是按照阳历来判断的,而过年时按照农历也就是所谓的阴历来计算的两者并不相同。如果不知道自己是哪个月的,你可以在百度上输入日期,然后查询到你的出生日期,可以看到你的出生农历是多少,然后根据农历去判断你的星座。

十二星座之白羊座白羊座的出生日期为3月21日~4月19日,别名牡羊座。白羊座是十二星座的第一个星座,因此白羊座与开始有着一定的关系,白羊座的守护星是火星。十二星座之金牛座金牛座的出生日期为4月20日~5月20日金牛座,金牛座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,而金星是金牛座的守护星。