怎么把照片做成视频

LOAEKARRY

可以通过剪映软件把照片变成视频,具体操作方法如下:

设备工具:戴尔K550。

设备系统:win11。

软件:快剪辑。

1,在电脑上,打开快剪辑,点击新建视频。

2,点击快速模式。

3,点击本地图片,然后找到图片,选择后,点击打开。

4,然后鼠标移动到图片右上角,点击加号,就可以添加到视频处理条里面。

5,想要图片显示时间长,可以把鼠标移动到图片的右边,然后按住左键往外拖就可以。移动图片的位置也可以用同样的方法操作。弄好以后,点击编辑声音。

6,可以选择系统提供的音乐,也可以自己点击添加本地音乐,然后找到你想加入的音乐,点击打开。

7,想要哪个音乐,点击使用就可以。然后选择音乐的出现模式,弄好后点击保存导出。

8,筛选好视频的格式,尺寸,弄好以后,点击开始导出。

9,点击下一步。

10,然后等待视频生成就可以了。