我为什么结婚了电影

橘妹儿爱娱乐

《我为什么结婚了》讲述了相约山间小木屋中度假的几对好友夫妻,在不断升级的矛盾冲突中,将每个人极力隐藏的肮脏秘密昭告天下的故事。

剧情简介:几对夫妻在大学时代就是形影不离的好友,所以他们约定每年都要在科罗拉多州那被白雪覆盖的群山之间重新聚首,感受大自然的清新气息的同时,期许得到在城市忙碌生活中被遗忘的轻松和乐趣。一般而言,旅行的组织者都是以事业为重的黛安娜和虽然一直支持着她,却要靠她养活的丈夫泰瑞。

其他人分别包括心理学家兼畅销作家帕特丽夏和她那当建筑师的丈夫加文,他们一直隐藏着的一个悲惨的秘密,将会在这次旅行中真相大白;在一座隐蔽的山间小木屋中,似乎没有比这里更适合让一切冲突升级的地方了,因为同行的人们需要在那里待上一整个周末,每个人极力隐藏的肮脏秘密都将昭告于天下。

《我为什么结婚了》的人物介绍

1、帕特丽夏

加文的妻子,在别人看来,帕特丽夏的人生堪称完美,不仅是著名的作家兼心理学家,还有着深受着她的丈夫。然而其实帕特丽夏的婚姻当中却存在着某种隐患,只是她和丈夫都对萦绕在彼此心头的痛苦与悲伤只字不提。

2、加文

帕特丽夏的丈夫,他和妻子之间的关系是那种充满着假相的天作之合,两人甚至不会和对方分享任何不好的消息。加文的婚姻生活看似美好,但其实他和妻子一直隐藏着一个非常悲伤的秘密。

3、希拉

迈克的妻子,她是一个非常善良的女人,却因为生活压抑而将注意力转移到了食物上,结果导致现在的体重严重超标,这一切都源于她嫁给了喜欢寻花问柳的花花公子迈克。

4、迈克

希拉的丈夫,他是一个骄傲自大的银行投资家,盲目地沉浸在自我放纵当中。迈克不仅对妻子希拉毫不关心,甚至理所当然地认为,自己带着亲密情人出席每年一度的好友聚会,完全不是问题。

阿哩乐