手机游戏推荐

壁虎谈游戏

手机游戏推荐:三国帮、绿色征途、御龙在天、七雄纷争、率土之滨。

1、三国帮

三国帮国战版是好玩的策略性三国游戏,游戏有多种战斗方式,通过策略战斗来培养强大的武将,优质的策略性玩法,多武将,多技能,一起征战三国天下。

2、绿色征途

绿色征途是端游征途的团队打造的经典游戏,手游传承端游的经典玩法,通过万人国战,进行激情PK,让玩家享受原汁原味的游戏战斗体验。

3、御龙在天
御龙在天是端游原班人马打造的唯一正版国战手游,游戏继承端游的玩法和品质,无论是砸镖车,泡温泉,还是品美酒等,都重现端游3D的画面效果,同时多层次的社交玩法,让玩家深刻的感悟国仇家恨,儿女情长。

4、七雄纷争

七雄纷争是春秋战国时代为背景的战争策略游戏,游戏高度还原战争策略游戏的精髓。玩家化身一方诸侯,通过建造城池,招兵买马,生产资源来提高军事实力,实现问鼎天下的愿望。

5、率土之滨

率土之滨是万人同图的大型国战手游,游戏以三国历史为背景,讲述东汉末年魏蜀吴三国之间的政治和军事斗争,玩家可以选择主攻身份,去建造城池,生产资源,招兵买马,从而提高军事实力,实现一统天下的英雄梦。