云飞最好听的几首歌

初夏妈妈小分享

云飞最好听的歌曲:《带我去草原》《云水情》《草原的月亮》。

1、《带我去草原》是一首草原风格的歌曲,歌词给人一种对大草原的向往,城市的喧嚣使得人们逐渐的疲惫,想要去到大草原放飞自我。万马奔腾,使人心旷神怡。去草原看一望无际的大草原,一群群的牛,羊,马,回归自然。

2、《云水情》这首歌是由云飞和郭津彤合唱的一首歌,歌的意境很美,《云在飞》的歌名很简洁、很有创意,就像天空的云在飞一样。歌名中最经典之处在于绝妙暗含原唱者云飞的名字。

不光歌名简洁有意境,就连歌词也是给人一种无限遐想的空间,加之天上的蓝天白云,宛如气质优雅而且质朴的云飞。不光歌名简洁有意境,就连歌词也是给人一种无限遐想的空间,温馨浪漫的歌词,让人浮想联翩。

3、《草原的月亮》是云飞于2013年推出的专辑《云飞传奇》主打歌,作为草原走出的歌手,云飞的歌声总给人大草原般的辽阔宽广,听着他的歌仿佛让你伫立在茫茫草原上,放眼望去,目之所及,天边似乎就在那头。

云飞简介

云飞,青年歌唱家,出生于内蒙古自治区土默特右旗,毕业于内蒙古大学艺术学院歌剧系,现为北京歌剧舞剧院独唱演员。2012年,获央视星光大道年度亚军。2016、2017、2018连续三年云飞凭借在乐坛上的影响力登上了央视春晚的舞台,分别演唱了原创歌曲《守望相助》,《离别草原》,《中华手拉手》。

同时,云飞多次参与央视及各地方卫视大型节目的录制。因其卓越的演唱水准,云飞带着草原男儿的豪迈与坚韧荣耀登上了央视综艺频道《巅峰音乐会》。