硬盘如何重新分区

C盘空间太小,准备重装WIN7,想把硬盘的分区大小调整下,资料已备份,求重新分区步骤。安装盘已经具备,需重新安装的硬盘是笔记本硬盘。... C盘空间太小,准备重装WIN7,想把硬盘的分区大小调整下,资料已备份,求重新分区步骤。
安装盘已经具备,需重新安装的硬盘是笔记本硬盘。
匿名用户

硬盘如何分区才合理

C盘可以留30G-50G足够。

其它盘 如D盘 E盘 F盘 可以平均分区,当然也可以按照自己的要求来分区。

系统方面: 玉米系统 比较好用,而且很流畅。

硬盘分区教程

SSD硬盘4K对齐教程