有什么好看的小说推荐吗?

特出不暴力
《犯罪心理》中的林辰,正如原著所言“在黑暗中淬炼到极致的光明”,如果当年站在铁轨上的是我,我一定会选择袖手旁观。

还有宋声声,那么好的人,命运却那么的不公平。

《二哈和他的白猫师尊》中的楚晚宁,傻得让人心疼,对于后面一朵八苦长恨花就把墨燃洗白了,我不太能理解,就想脚踩二狗抱晚宁。

《重生之星际宠婚》中的楚言扮演的苏玉光,真小傻子,妈妈心疼坏了,莫晨欢还我眼泪π_π

《一生一世笑红尘》中的君临渊,那么大个君美人,就是那么无了,什么“我的爱,不望今生,亦不奢求来世”,我不同意π_π,这篇的女主人设是真的不讨喜。

《帝凰之神医弃妃》中的王锦凌,我绝世无双的王大公子,当年真的爱惨了。

还有林静恒《残次品》、沈兰舟《将进酒》、王怜花《武林外史同人桃花》等等,太多了。
半jl
题材不一样书的好看程度也不一样,而且小说每个人的感觉都不一样,觉得好看的又会不一样,我个人的话是历史类的《来自大明的五星天皇》主角是穿越到了大明时期,然后还成为了一名大明的官员,之后负责去幕府时期的日本展开贸易的事,但毕竟是穿越者于是主角利用自己知道的历史知识开始自己做生意,最后越做越大甚至开公司将自己的生意做向全世界