在淘宝网上怎么买东西?我是第一次

Q1195170837
1,在淘宝首页注册淘宝账号,支付宝账号,还要办理网银。网银可以根据自己的方便程度和成本要求,比如开通农行网银U盾需25块;开通工行以前U盾也是25块,现在好像升级涨价了,工行密保卡是免费的;还有交通银行信用卡网银,是手机密保卡,免费的,我目前用的是交行信用卡网银和农行网银。
2,在淘宝首页下载阿里旺旺,是淘宝的一个聊天多功能软件。
3,现在就可以开始挑选了,选好自己的商品,联系卖家,觉得满意就可以点击立即购买,接着付款,如需要修改价格,请修改价格后再确认付款。
4,付款成功后,在已买到宝贝那里会提示买家已付款,接下来你就得卖家发货了,还可以查快递状态,收到货品后,在确认收货并给对方评价。
5,未收到货千万不要确认收货。
这样过程的资金流:
买家付款成功--资金到淘宝支付宝--买家确认收货--资金到卖家账户。
huoowei
首先你得在银行办理一个可以网上交易的银行卡,然后在电脑上安装阿里旺旺软件(上官方下载)注册一个旺号,申请一个支付宝号,把你的银行卡和支付宝绑定以后就可以在淘宝上选东西买了。
juehuai1101
先注册个号,跟注册qq和知道一样,然后就是支付宝的问题了
一般现在很多人用的是网银
不过我建议你是第一次买东西或是买的东西不是很多的话就用邮政的支付宝卡通吧
你到邮政那跟工作人员说你要弄个跟淘宝挂钩的卡就可以了
因为有一种是e汇有一种才是卡通
然后需要手机号和身份证什么的

弄好了再回家激活就好了
会上网的人应该找的到
武士玩艺坊
注册个淘宝 办一个 用来付款的网银就好了
JJ和JW
有开过网银了么?先在淘宝上挑好你想要的东西,一般要注意卖家的信用度和好评度,我一般还会看看买家对商品的评价再决定在哪家买,确定好要买的东西后就可以和掌柜的商量还价啊、运费啊、用什么快递之类的问题,然后就拍下商品用网银支付,这个钱会存到支付宝里,等你收到货后点确认收获后转给卖家。要是还价的话记得拍下商品后先不要付款,让掌柜去修改价格,修改好后再去付钱~~大家都是新手过来的,祝购物开心~~