你们有没有遇到过这样的女生?

匿名用户
第一个是大学时候,那段时间经常在图书馆看书,有一次一个女孩突然走过来坐在了我对面,气质很好,大夏天,她穿的是牛仔短裤,之所以映像深刻,是因为那个大白腿真的是很辣,然后我就余光看他坐在我对面,让我意想不到的是,他居然主动问我说图书馆怎么约座位,我说要不加个微信吧,我当时想图书馆人都在看书,直接说也容易吵到别人,她很痛快的答应了,然后我鬼使神差得打开了收付款的二维码,在她扫了的一刻,我突然觉得不对劲,马上收回来,然后对着她笑了,她也很快明白过来,调侃着说你要干什么,

其实因为她比我小,因为她大一,而我那时候都快毕业了,所以一直当她是妹妹看待,所以也就无聊了给她发发消息聊聊天,没有其他任何想法,有一次我睡醒看她微信问我校园卡的一些事,我就告诉她了

就那样过了很长一段时间,有次我去外边转觉得无聊就给她发消息问她在干嘛,她说是老师带他们出去写生,我就说回来了请你吃饭,后来有次刚好是八月十五,我就叫她让她出来,她很愉快的答应了,现在距离吃饭已经有大概三年了,期间我们聊了挺多,我现在不记得都聊了一些什么,吃完那次饭后,彻底喜欢上了那个女孩,可惜的是她对我没什么兴趣,也不怎么回我消息了

毕业后很长一段时间我都不太能忘掉那个女孩,也想尽办法和她联系,可能是我的问题,让那个女生对我映像不咋好,然后就慢慢不联系了

对我来说,那次吃饭后就喜欢上了那个女生,可惜以失败告终,现在想想都觉得可惜,现在想想,其实自己的失败是很正常的,自己家庭条件一般,也没什么特别的地方,那个女生却很出众,之所以事故还是自己的问题,所以告诫男同胞们追自己喜欢的女孩子的时候,别总想着给女生买什么礼物,其实给自己多做投资也是必不可少的,