古驰墨镜哪种镜架好看

小莫动植物问答
这个品牌墨镜比较好看的是以下几种镜架:
1、经典的方形金属框架:这款镜架有着经典简约的外观,给人成熟稳重的感觉,适合任何场合的穿着。
2、金属蝴蝶框架:这款镜架采用了大胆的设计,有着复古的感觉,鲜明的色彩和精致的细节让人眼前一亮。
3、不对称的复古方形框架:这款镜架极具个性,不规则的设计和曲线优美的轮廓令人难以忘怀,非常适合注重个性的年轻人佩戴。
4、稍微厚重的镜架:厚重型的的镜架上脸的感觉比较休闲,且一般框架比较大,比较显脸小,非常适合日常休闲的打扮。