香肠煮多久能熟?

逸点传媒

30分钟。

香肠一般要煮20-30分钟才可以煮开。另外不在烧糊的状况下,煮得越久,腊肠和咸肉内的亚硝酸钠成分就越低。最终要提示的是,一定要用凉水入锅煮。那样才可以让水分迟缓地渗透到肉的组织中,让原本干瘪瘪的腊肠、香肠越来越更为滋养。

假如用开水入锅煮,肉的表层蛋白会遇热大幅度收拢,影响水分的渗透到,另外亚硝酸钠也无法充足外渗。腊肠无需泡,温开水洗尽入锅,开后转文火20-30分钟。

请点击输入图片描

香肠是一种利用了非常古老的食物生产和肉食保存技术的食物,将动物的肉绞碎成条状,再灌入肠衣制成的长圆柱体管状食品。香肠以猪或羊的小肠衣(也有用大肠衣的)灌入调好味的肉料干制而成。

煮香肠以前最好用小水泡两个小时,随后在沸水放锅里15分钟就行!最好煮开。由于腊肠表层还一些脏东西能被煮掉。 蒸制大约全是需要水开后20分钟。

王小狸TT
看你煮的是什么香肠吧,有的香肠是熟的,直接就可以吃的,一般在超市买的都是熟的,为什么还要煮一下呢?有的香肠像什么黑胡椒场,或者脆骨肠那种,家里如果有空气炸锅,直接放里面一会就好了,如果没有,自己用锅炸一下也很快就可以好。
裴荏Um
如果买的是生肠,用压力锅的话 上汽后最多10分钟 如果用锅大火15分钟就差不多了。烹煮前先看下包装说明。每种香肠都有自己的最佳烹饪方法。
微风雨潇湘

有多久能熟?香肠怎么那么久?看香肠具体的是什么香肠?而且他要按口味说的话,他们组的基本上都是差不多一个多小时之后都可以煮熟的,所以煮香肠也是有定时的