万科总部24小时投诉电话

法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。
万科总部24小时投诉电话400-951-5151。
投诉是指:权益被侵害者本人对涉案组织侵犯其合法权益的违法犯罪事实,有权向有关国家机关主张自身权利。投诉人,即为权益被侵害者本人。消费者投诉,是指消费者为生活消费需要购买、使用商品或者接受服务,与经营者之间发生消费者权益争议后,请求消费者权益保护组织调解,要求保护其合法权益的行为。
消费者投诉可以采取电话、信函、面谈、互联网形式进行。但无论采取哪种形式,都要讲清楚以下内容:
1、投诉人基本情况。即投诉人的姓名、性别、联系地址、联系电话、邮政编码等。
2、被投诉方的基本情况。即被投诉方名称、地址、电话等。
3、购买商品的时间、品牌、产地、规格、数量、价格等。
4、受损害的具体情况、发现问题的时间及与经营者交涉的经过等。五是购物凭证、保修卡、约定书复印件等。
《中华人民共和国消费者权益保护法》
第七条 消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。
消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。第八条 消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。
消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况。第九条 消费者享有自主选择商品或者服务的权利。
消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。
消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。
有厹皖09B
尊敬的万科集团纪检领导:
辽宁省鞍山市万科公寓全体业主集体投诉举报辽宁省鞍山市万科集团副总经理纪宏刚在开发使用万科公寓地下人防工程项目中弄虚作假,强占地下负二层,强占北门门厅等一系列违法犯罪问题。
一:纪宏刚在担任万科集团副总期间利用职务之便强行霸占万科公寓地下人防工程20多年,众所周知,中华人民共和国人民防空法第一章总则第九条明确说明国家保护人民防空设施不受侵害,禁止任何组织或者个人破坏侵占人民防空设施。纪宏刚利用手中权力胆大妄为视国家法律为儿戏,经营了熙爵圣浴洗浴,洗浴中心地点就是人防工程。同时强行霸占万科公寓负二层(大约1千多平方米)这一千多平是我们全体业主的公摊面积,纪宏刚说占就占。原先给业主提供热水服务,他擅自取消,改为洗浴服务员及小姐休息的空间。
二:负一层车库私自向外扩100多平强占3个车位。
三:万科公寓北门原先宽敞明亮,现在叫纪宏刚私自强行霸占了几百平,为小姐上班私密的出口。为了应对消防检查私自砌消防通道。洗浴中心加上位置正好是小区出行的汽车出入口,送水车经常堵住业主汽车出行不便及其影响我们业主正常生活。
四:我们调取了纪宏刚俩本在鞍山房产局登记的产权证,在万科公寓这块就有两本非法所得“房产”证,为了敝人耳目,两本都是以其妻子王红名字登记。为什么说非法所得, 2009年6月23日纪宏刚通过行贿非法办理了产权证号200812300544号,产籍号1-31-141-D1建筑面积92.52平方米,其为商业网点,可是,房产部门却给出据该房产价值18504元的评估价格,明之眼漏的腐败问题。同年同月同日,再以其妻子的名义办理了另外一本房证,地址是万科公寓地下人防工程,证号:200812300549号,产籍号:1-31-141-D2,建筑面积709.79平方米。该房证就是人防工程,他是用什么手段变为商品房的呢?非法“房产证”规划用途为商业网点(其实就是万科公寓地下人防工程)那么房产局又给出评估价值567832元,太离谱了,该两处房产相当于分别200/平方米,800/平方米,这价钱合理吗?2009年正值房地产开发旺季,房屋价格急剧上升,就是当今,房产价格下滑,也不会低到200/。800/平。而且是商业网点,比住宅价格要高出许多。评估价格更贵。明之眼漏这里存在腐败问题和行贿受贿问题。房产局内部主管审批的领导和评估科的领导肯定有受贿问题。同时,纪宏刚这两处房产少向国家税收部门偷,漏不少的税呀!可见问题的严重性。这么严重的问题我们业主会以另外渠道举报上告有关纪检部门,走法律程序我们只想提醒万科集团领导其他鞍山地段的万科地产项目是否还存在纪宏刚乱用职权违法套取万科集团的利益,查出内部硕鼠。
我们业主认为纪宏刚给万科集团丢脸抹黑,也给万科的名誉带来负面影响,业主先向贵公司领导和纪检部门发出投诉举报申请,如果贵公司领导不重视或视而不见包庇纪宏刚这样的腐败分子,我们业主将拿出法律武器及各种自媒体举报纪宏刚违法犯罪事实公之于众。到时万科集团也受损失。
五:我们多次和万科公寓物业沟通想解决这些问题,万科物业不作为以各种理由推脱管不了,在纪宏刚的淫威下听之任之,业主敢怒不敢言。万科物业就是整个大厦的管理者,有人私自霸占业主的公共区域你不管不问吗?最起吗的开个业主大会商量及同意后方可使用吧?也没能维护我们业主合法权益。这里是否还存在纪宏刚也把一部分好处给物业公司呢?不得而知,那么,请领导查实这20 多年纪宏刚是否交给物业租金或个人好处费。即使交了交多少?没交是否一并补齐这些年的使用费用。那是我们业主的公摊面积。同时要求尽快恢复北门和地下车库原貌。停止负二的使用。
终上所述,我们全体业主强烈要求万科集团总部相关领导派人来我们万科公寓实地考察是否存在这些问题、拿出处理意见,解决我们业主的合法权益,还我们一个和谐、美好的生活空间。