多次的电脑重装系统会对电脑造成伤害吗?

medivh09
基本可以忽略。想当年我的586机器,一星期就重装40-50次,那硬盘过了3年还很正常,只是声音稍大点,直到最后我卖掉的时候还是好的。
xl7675
会对硬盘有损害,但关系不大,不过如果系统盘内有修复坏道功能的话最好先修一下坏道在进行系统安装会更好。
wei910222
当然有的,对硬盘是有的,最好还是能不做就做重做,重做系统,硬盘要反复擦写的,这样很容易减少硬盘的寿命
康鸿波0EP
重装系统只是多往硬盘写一些数据而已,一般没有什么影响。
帐号已注销