直播卖货有假货吗?

我的哥85R3

随着社会的发展,我们的生活得到了很大的便利,很多人都通过直播来买东西,直播带货走红的同时也面临着非议,但是我还是会去直播间买东西,因为有些主播是不错的,而且很多商品比线下要实惠的多,接下来跟大家具体说明。
1.直播带货走红的同时,面临着非常多的非议。
随着科技的发展,直播带货也越来越火了,主播通过直播间把货物卖给很多观众,这本身是一个新型的售卖模式,但是有些主播带的货存在质量问题,而且还不跟观众售后,还有一些主播直接就卖假货,因此直播带货在走红的同时,也面临着众多非议,如果这些问题得不到解决,直播带货就得不到大众的认同。
2.有些主播带的货还是比较好的,我还是会选择在直播间购买。
不可否认的是,某些主播的确带假货,甚至不跟观众进行售后,严重的影响了观众的购买体验,但是某些主播还是比较好的,比如我经常买东西的一个主播,他的东西如果有质量问题,一定会跟大家进行售后,而且售后服务非常好,所以我还是会选择在直播间购买东西。
广州赞赏信息科技有限公司_