你如何评价林丹,他在体育界有多大的影响力?

温顺还刻苦灬活宝b

我认为他的实力很强,他是羽毛球历史上的第一人,他是世界上最伟大的运动员,他曾经的世界羽毛球之魂,可以说是世界羽毛球的开创者。众所周知,无论在哪个运动场上,第一个能创造历史的人,永远会被人们铭记。他在世界羽毛球舞台上就是这样一个存在。毕竟,在他有两项纪录,在世界羽毛球舞台上有两项第一人的纪录。他们是世界上第一个在世锦赛上卫冕的羽毛球运动员,也是第一个大满贯选手。这一成绩意味着,在他所处的时代,他的成绩不仅超过了同时代的羽毛球运动员,也超过了他之前的所有羽毛球运动员。

他是世界羽毛球超级系列赛冠军于一身的全满贯运动员。所以很难被超越。他向世界证明了他为什么会成为一名传奇的羽毛球明星。他赢得了四次世界冠军,纵观世界羽毛球史,他无疑成为了“历史羽毛球王”。我们不得不说,要想看到这样的传奇人物依然活跃在体育赛场上,不得不说所有的羽毛球爱好者和体育迷都是幸运的。

这一成就非常可贵,因此他的影响是空前的。毫不夸张地说,他在世界羽毛球舞台上的历史地位不仅仅是一个时代的羽毛球王,而是羽毛球史上的一个丰碑式的人物。他在世界羽毛球运动中的地位就像博尔特在男子100米比赛中的地位和菲尔普斯在游泳界的地位一样。他不仅是一个时代的王者,更是这项运动的领袖。当然,他对羽毛球的贡献不仅仅局限于他的成绩有多高,成绩有多好,还因为他让更多的人了解了羽毛球,喜欢上了羽毛球。

我相信许多球迷都会同意,他和李宗伟之间多达40场的“李琳战争”为羽毛球吸引了太多的注意力。所以从在羽毛球领域的成就来看,丹琳是世界羽毛球舞台上非常杰出的人物,这也是为什么他在背上有污点退役的情况下,依然能受到很多球迷的喜爱和不舍。因为这是丹琳多年来的成就,他为祖国赢得了太多太多的荣誉,他的事迹激励了太多的球迷,所以他是羽毛球界有影响力的领袖。

停停停我去额

非常的厉害,特别的有实力,被我国赢的了好多次的荣誉,在体育界的影响力非常的大,非常的有名气。
吱吱吱吱心

林丹是一位非常优秀的羽毛球运动员,在世界上的地位非常的高,也是很多羽毛球运动员的偶像。他可以带动体育界一些运动员,也可以让更多的人了解到体育,从事体育这个行业。
路边的风儿

他我对他的评价是很高的,因为我觉得他是一位非常优秀的中国羽毛球运动员,在体育界也有着很大的影响力,给国家争取了很多荣誉,也让很多人见证了他的能力。