急,请教房产高手解答,购房清单中,毛坯房中阳台的窗户及车库卷闸门是否包含在购房款中。谢谢!!! 5

我购买的是二手房,卖方未入住和装修,房子保持竣工时的样子,卖方要求我交清购房款及转让费的同时,还需缴纳阳台窗户和车库卷闸门的费用。我觉得窗户和卷闸门的费用不合理,但我未找... 我购买的是二手房,卖方未入住和装修,房子保持竣工时的样子,卖方要求我交清购房款及转让费的同时,还需缴纳阳台窗户和车库卷闸门的费用。我觉得窗户和卷闸门的费用不合理,但我未找到相关资料。本人是第一次购房,到网上查找了许多资料,都未涉及到此类费用,故向各位高手求教!!! 展开
喵啾炮0A
应包括还从没见这些单独算钱的,就像房里的厕具也没见单列呀!
伟嘉安捷5i5aj
您好:
这种情况你应该咨询物业和开发商,有的楼盘情况是不一样的