老鼠爱大米是哪一年的歌?

教育海洋星

老鼠爱大米是2004年的歌。

《老鼠爱大米》是一首于2004年12月至2005年在网络上迅速走红的中文网络歌曲。这首歌由杨臣刚作词作曲,王启文主唱,收录于2004年发行的专辑《老鼠爱大米》中,成为百度2004年度MP3全年冠军歌曲。

《老鼠爱大米》其他版本:

粤语版“老鼠爱大米”,Twins(粤语、国语)、新香蕉俱乐部(国语)主唱。

英语版“'Cause I Love You”,North(越南裔、菲律宾裔澳大利亚人组合)主唱。

英语版“Mouse love rice”,San Panith(泰国人)主唱。

日语版“ねずみは米が好き”,美山加恋(2006年)、下川美娜(2009年)主唱。

韩语版“사랑해요”,李素殷主唱。

以上内容参考:百度百科-老鼠爱大米