南京到合肥多少公里?

星月谈教育

南京到合肥全程约169.9公里,途经道路如下:

北京东路——北京东路——兰家庄——北京东路——龙蟠中路——内环东线——双桥门立交——应天大街高架——浦口大道——宁合高速公路——沪陕高速公路——沪蓉高速公路——沪陕高速公路——合肥绕城高速公路——金寨路——潜山路——市政外环路——终点。

选择不同的交通工具,所花费的时间也不同,具体如下:

(1)正常步行(6公里/小时):1天20小时20分钟。

(2)骑自行车(20公里/小时):13小时18分钟。

(3)邮轮客船(28公里/小时)(静水速度):9小时30分钟。

(4)骑摩托车(50公里/小时):5小时19分钟。

(5)驾驶汽车(80公里/小时):3小时19分钟。

(6)坐火车(150公里/小时):1小时46分钟。

(7)坐高铁(250公里/小时):1小时3分钟。

(8)坐飞机(800公里/小时):19分钟。

以上内容参考:百度百科-南京

以上内容参考:百度百科-合肥