pa是什么含义呢?

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
PA,是一个网络流行语。是在美国学生中间很流行的一个词语。指那些喜欢参加各种party,通宵玩乐的人。
pa是压强意思。
压强是指物体所受压力的大小与受力面积之比。
PA值是一种标示防晒品对紫外线A光防御能力的标准;酒店PA一般特指酒店公共区域保洁员,负责酒店的卫生保洁管理。
阿木趣谈社会趣事

pa是爸爸的意思,具体释义如下:

读音:[pɑː]

表达意思:爸爸(口语);(Pa)人名;(中)巴(普通话·威妥玛);(柬、缅)巴。

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

固定搭配:pa system 广播系统(等于public-address system)。

例句

1、After breakfast the next morning, Pa and Ma packed the wagon.

第二天吃过早饭之后,爸爸和妈妈收拾好马车。

2、A voice came booming over the PA.

一个声音从有线广播里大声地传了出来。

3、No one called him Carlton, except his Pa.

除了他爸之外,没有人叫他查尔顿。