《战狼2》女主角是什么名字?

爱聊休闲娱乐

《战狼2》女主角是瑞秋,由卢靖姗饰演。

瑞秋是一名援非医生从小在非洲长大。她深知非洲的落后与贫瘠,也了然非洲人民的痛苦和折磨。

善良的瑞秋用尽自己一切可能去帮助非洲病患,想方设法将她们从痛苦中解救出来。可是天违人愿,援非医院被炸,同事面临生命危险,千钧一发之际,是瑞秋医生站了出来,保护着唯一拥有抗体的小女孩Pasha,与冷锋站在了同一战线。

一位是内心充满大爱与大义的援非医生,另一位是特种兵出身的真男人,瑞秋对冷锋的初识眼神里竟是藏不住的反感。但考虑到必须保护非洲女孩Pasha,瑞秋医生也只能选择追随冷锋。但在接下来的接触中,瑞秋爱上了冷锋。

演员介绍

卢靖姗,1985年6月10日出生于中国香港,演员、歌手、模特。2008年,因在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾而正式出道。2011年,搭档何润东主演了喜达屋中国专属宣传片《星愿同行》

2012年,她在RZA执导并主演功夫片《铁拳》饰演了一位女歌手。从2012 年起,卢靖姗参演美剧《绿箭侠》,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演功夫老师、男主角奥利弗·奎恩的女友小冬,及小冬的双胞胎姐妹梅。

2017年,在吴京执导的军旅动作电影《战狼2》中饰演女主角Rachel,该电影于2017年7月27日上映,票房突破55亿,随后她获邀参加第74届威尼斯电影节并获得了Kineo Anica国际艺人奖。

馃尯鐜嬫湪鏈
龙小云,由演员余男饰演,辽宁省大连市中山区。
帐号已注销
卢靖珊,1985年出生于中国香港,演员、歌手、模特。
乌是云
阅片达人

电影《战 狼2》中女主角瑞秋的饰演者:卢靖姗