大专开学一般是几月份?

生活达人小罗

专科一般开学比本科晚一点,在9月初-9月中旬,个别学校会更晚一些。每个学校开学时间不同,具体开学时间以学校通知为准。

一般大家想要提前知道专科的开学时间的话,可以到学校的官网上查看学校的校历,一般会有开学时间,如果还没有的话,那么可以等待专科的录取通知书的发放,因为在录取通知书上就会明确的注明专科的开学时间。

大专开学必备清单

1、证件资料:身份证及复印件、高考准考证、录取通知书、团员证、个人档案、一寸和两寸红蓝底免冠照片、电子照片等。

2、医药用品:防暑药品、创可贴、棉棒、感冒药等。

3、生活用品:毛巾、牙刷、牙膏、洗面奶、洗发水、洗衣液、杯子、针线、剪刀、剃须刀等。

4、学习用品:2B铅笔和橡皮、笔记本。