三门峡离西安多远呢?

游戏人生说游戏

三门峡离西安236公里。

六峰南路(详情) ——> 陕州大道(详情) ——>G310(详情) ——> 连霍高速公路(详情) ——> 环岛(详情) ——> 华清东路(详情) ——>华清西路(详情) ——> 长缨西路(详情) ——> 环城北路(详情) ——> 北门盘道(详情) ——>北大街(详情) ——> 西华门大街(详情) ——> 终点。

三门峡地理位置

三门峡市域总面积10496平方公里,地貌以山地、丘陵和黄土塬为主,其中山地约占54.8%,丘陵占36%,平原占9.2%,可谓山四陵一分川。大部分地区在海拔高度300至1500米之间,位于灵宝市的小秦岭老鸦岔是河南省最高峰。

海拔2413.8米。三门峡市区座落在黄河南岸阶地上,三面临水,形似半岛,素有四面环山三面水,半城烟村半城田之称。目前,全市有林地面积709.45万亩。

林木蓄积量1734.4万立方米,森林覆盖率50.72%,居全省第一位;城市建成区绿地面积1197公顷,绿化覆盖率44.3%,绿地率39.9%,人均公园绿地面积12.83平方米。