英语很重要的原因是什么?

curry咖喱77

英语很重要的原因是:

英语在我的工作中一直是很重要的,它能给我带来更好的发展空间和更高的薪水。学好英语能扩大自己的社交范围,社交范围扩大了就能学到更多东西。学习英语可以提升个人素质。

学习英语的技巧:

选择一个你喜欢的以英语为母语的演员或歌手来混合你的学习。现在,去网上找一堆他们做过的访谈,然后观看!看一遍主要内容,然后再花时间记下你听到的有趣的表达和单词。俚语、故事、幽默和奇闻异事都会让你受益匪浅。

经典文学、平装书、报纸、网站、电子邮件、你的社交媒体动态、麦片盒等等方式多多阅读记忆单词。