大一英语期末考试题型有哪些?

curry咖喱77

大一英语期末考试题型有单项、替换同义、反义词等、完型、阅读、英汉互译、小作文等。

英语考试的技巧包括肯定不是去看考试大纲,因为一般人看了也不一定看的明白,关键是把这门考试历年的真题尽可能地去多做很多遍。

大一英语的学习方法:

进入大学,第一件事就是要养成良好的英语学习习惯。也许你高中就已经有一个非常好的英语学习习惯了,那就继续保持。对学校的学习资源进行细致的考察,比如了解英语角等可以锻炼英语听说的活动,了解图书馆的英语藏书位置等等,充分利用这些。