五年级上册美术书内容有哪些?

教育小知识123

五年级上册的美术书主要有的内容就是肖像艺术,画人像,认识抽象画,学画抽象画,绘画中的透视现象,美术中的比例,创造绿色的生活色彩的色相,色彩的明度,中国龙、造型别致的椅子等等这些内容。

在五年级上册的美术书里面的内容还是比较特别的,并且这也是人教版的美术课本所拥有的一些内容,然后美术课也是学生比较喜欢的一个课程,因为在这个课程里面能够有一些新奇的东西可以去接触,然后在美术课里面的一些内容,其实是不要求完全的掌握,也没有纳入考核的一个范围。

只要求学生去了解,并且进行赏析,在最后的一个过程里面一般是以交一幅画这样子的一个考核作为期末考试的。