谁能帮我做个数据库试题... 30

数据库名:教师数据库教师表(编号char(6),姓名,性别,民族,职称,身份证号)课程表(课号char(6),名称)任课表(ID,教师编号,课号,课时数)用SQL语言实现... 数据库名:教师数据库
教师表(编号 char(6),姓名,性别,民族,职称,身份证号)
课程表(课号 char(6),名称)
任课表(ID,教师编号,课号,课时数)
用SQL语言实现下列功能的sql语句代码:
1. 创建上述三表的建库、建表代码;
要求使用:主键(教师表.编号,课程表.课号)、外键(任课表.教师编号,任课表.课号)、默认(民族)、非空(民族,姓名)、唯一(身份证号)、检查(性别、课时数),自动编号(ID)
2. 将下列课程信息添加到课程表的代码
课号 课程名称
100001 SQL Server数据库
100002 数据结构
100003 VB程序设计

修改 课号为100003的课程名称:Visual Basic程序设计
删除 课号为100003的课程信息
3. 写出创建[任课表视图](教师编号,姓名,课号,课程名称,课时数)的代码;
4. 写出创建[某门课任课教师]内嵌表值函数以及检索的代码;
检索:所有代'SQL Server数据库'这门课程的老师姓名;
5. 写出创建[统计课时数]:输出最大课时数、最低课时数、平均课时的存储过程以及执行代码;
zpj5888

我给你个样板你自己做,很简单