《香港小姐2023》入位佳丽官方照

笑雨聊情感

《香港小姐2023》入位佳丽官方照

经过两集《2023香港小姐竞选 终极面试》嘅挑战之后,18位佳丽成功晋级,分别系(排名按面试出场序):
梁倩淇(Debbie)漂亮极了
姜依宁(Jenny)喜欢她的气质
陈晓彤(Cindy)太喜欢了
王怡然(Lynn)好甜哦
王敏慈(Lovelle)好有气质
贺怡雯(Lea)自己官宣退赛好可惜呀
庄子璇(Hilary)身材太棒了
梁晶晶(Nicole)甜甜的美女
黄泳嘉(Jessica)高贵的气质
邓凯文(Eris)很喜欢她
潘明璇(Michelle)眼前一亮的美女
郭佩文(Juliana)爱了爱了
胡睿涵(Hanna)喜欢没理由
陈怡名(Zora)好温柔哦
周婷(Jennifer)好可爱啊
吴咏婷(Anna)温柔小女人哦
陈霈錤(Hera)可爱吧
毛志琛(Victoria)爱死了
众佳丽13号就会旋即出发前往越南拍摄外景,本届香港小姐竞选口号为“靓(音净)丽.无限生成”,而喺《终极面试》完结后,官方网站投票专页将紧接举行“一见钟意佳丽”嘅限时投票活动,观众可点击于相关连结,进入限时投票网站,投选合眼缘心水佳丽。
投票活动将于10号下午15:00 截止,投票结果将喺紧接举行嘅记者会“《2023香港小姐竞选》候选佳丽首晤新闻界”中公布,候选佳丽会即场进行编号抽签,而TVB娱乐新闻台 YouTube届时将进行现场直播。

奥利奥的美味

《香港小姐2023》入位佳丽官方照

经过两集《2023香港小姐竞选 终极面试》嘅挑战之后,18位佳丽成功晋级,分别系(排名按面试出场序):
梁倩淇(Debbie)
姜依宁(Jenny)
陈晓彤(Cindy)
王怡然(Lynn)
王敏慈(Lovelle)
贺怡雯(Lea)自己官宣退赛
庄子璇(Hilary)
梁晶晶(Nicole)
黄泳嘉(Jessica)
邓凯文(Eris)
潘明璇(Michelle)
郭佩文(Juliana)
胡睿涵(Hanna)
陈怡名(Zora)
周婷(Jennifer)
吴咏婷(Anna)
陈霈錤(Hera)
毛志琛(Victoria)
众佳丽13号就会旋即出发前往越南拍摄外景,本届香港小姐竞选口号为“靓(音净)丽.无限生成”,而喺《终极面试》完结后,官方网站投票专页将紧接举行“一见钟意佳丽”嘅限时投票活动,观众可点击于相关连结,进入限时投票网站,投选合眼缘心水佳丽。
投票活动将于10号下午15:00 截止,投票结果将喺紧接举行嘅记者会“《2023香港小姐竞选》候选佳丽首晤新闻界”中公布,候选佳丽会即场进行编号抽签,而TVB娱乐新闻台 YouTube届时将进行现场直播。