初中毕业可以上什么技校

熙熙攘攘沉默是金

初中毕业,很多家长都打算让孩子去技校学习,让孩子能有一技之长,可以在社会上更好地立足。不过很多家长都不清楚技校的具体费用。
不同种类的技校,他的学费是不一样的。一般来说,学费在几千到几万不等,就看各位家长的选择。不同的选择就意味着不同的学费。

就以计算机学校为例,它的收费也是几千到几万不等。不同的学费意味着不同质量的教学、就业,所以选择一个合适的学费是非常重要的。

几千的学费,尤其是哪些主要的计算机专业,收费在9000以下的,最好是不要选。因为这类计算机学校的学费之所以便宜,是因为没有自己的课程,都是从网上东平西凑的,知识体系很落后。而且教学老师也不是很好,未来很难保证学生的就业。

几万的学费,怎么说了,肯定是有好学校的,但是也不排除个别不好的。再加上一些学费过高的计算机学校,很多家庭是难以承受的。所以一般在9000到13000左右的技术学校是最好的选择。
总之,技校的学费也不低,而且这个费用不含住宿费和伙食费,还有日常花销的费用。不过为了孩子将来有一个好的出路,有一技之长,还是要好好进行选择。
山东新华技工学校
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。