渝北离沙坪坝有多远

小小聊百科
你问的是渝北区离沙坪坝区有多远吗?31.8公里。
根据查询百度地图显示,渝北离沙坪坝31.8公里,自驾用时41分钟,打车约75元,路过10个红绿灯, 途经:渝航大道、内环快速。
渝北区,位于重庆主城区东北部,介于东经106°27'30”~106°57'58”、北纬29°34'45”~30°07'22"之间。东邻长寿区、南与江北区毗邻。而沙坪坝区是重庆主城区之一、重庆主城都市区之一,位于重庆市西南部。沙坪坝区自周朝巴国属地起,已有3000余年的历史,融巴渝文化、沙磁文化、抗战文化、红岩文化于一炉,是红岩精神的重要发祥地;是重庆市科教文化区,重庆大学城位于沙坪坝区西部。