速度与激情4里的莱蒂死了么?

小新科普生活

利蒂Letty在电影《速度与激情4》中没有死亡,相继在《速度与激情6》《速度与激情8》中都有登场。

《速度与激情4》中Letty是多米尼克的女友。她和多米尼克逃到墨西哥开始新的生活,然而不甘寂寞的多米尼克与她一起盯上了一个走私石油的犯罪集团,在公路上与走私石油的油罐车一番追逐,虽然最后把犯罪份子绳之于法,但却因此闯下了不小的祸,她也因此差点对方杀害。

在《速度与激情6》中因被费尼克开枪打中车辆油箱,爆炸而摔下山谷,事后因失忆及其能力被欧文萧纳为手下。

扩展资料

在系列电影《速度与激情》中,Letty由米歇尔·罗德里格兹饰演。

米歇尔·罗德里格兹是美国影视演员。1999年,米歇尔·罗德里格兹出演了她的首部电影《女生出拳》。2001年,米歇尔·罗德里格兹首次出演的《速度与激情》。

《速度与激情4》是美国环球影业出品的107分钟动作影片,于2009年4与3日在美国上映。

影片讲述了多米尼克和布莱恩被一宗毒品交易案重新拉到了一起,两人再次搭档,重燃昂扬的斗志,面对他们共同敌人的故事。

影片是《速度与激情》和《速度与激情2:飙风再起》的续作,因此从时间表上来说,算是前两集的正式续集,相比之下,《速度与激情3:东京漂移》只能算是外传性质。

《速度与激情》系列电影是于2001年至2017年范·迪塞尔、保罗·沃克、乔丹娜·布鲁斯特、米歇尔·罗德里格兹等主演的赛车题材的动作犯罪类电影,截至2018年,一共拍了八部。

参考资料来源:百度百科-速度与激情4

参考资料来源:百度百科-速度与激情6