广西大学研究生分数线

kfudmpb345

2023年广西大学研究生录取分数线为:材料工程355分,电气工程416分,法学392分。

考研复试主要包括思想品德考核和业务考核两个方面,思想品德考核不合格者不予录取,但不计入复试总成绩,仅作为录取的一个重要依据。

研究生业务考核主要包含三项内容,分别为英语听说能力、专业基础能力、科研潜力及综合素质,考察方式为面试,以提问方式进行,英语听说能力考核包含考生自述以及与评委的外语交流。