求个3000块左右电脑主机配置??

显卡我已经有了,所以不用算在内,主要是为了玩大型单机的!和为明年出的单机做准备!请各位给点意见!!... 显卡我已经有了,所以不用算在内,主要是为了玩大型单机的!和为明年出的单机做准备!请各位给点意见!! 展开
百度网友2f380fd
*AMD 羿龙II X4 955(黑盒) ¥950
高端 羿龙 4核心处理器,黑盒不锁倍频版,集成6MB三级缓存,超频性能非常出色,性价比高。

*主板 华硕 M4A87TD 1 ¥ 699
一线主板厂商华硕出品,最新的870独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1 ¥ 150×2=300
时下的主流配置,DDR3 1333 2G ×2的4G双通道 性能更加强大。

*硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005¥385
希捷 1T 硬盘,32MB缓存 7200转 可以满足你的游戏影音需求。

*机箱 先马 忽雷L12 1 ¥ 200
外形出色,通风散热效果好,前后面板带有2个12CM风扇位。

电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 339
一线电源 ,额定功率450W,做工出色质量可靠,超高的性价比是额定功率500W以内的最佳选择。

合计金额约2900元。

全一线配置的 AMD4核心 游戏平台,最大限度的保证了你整体的 稳定 和兼容,质量绝对有保证。

购机注意事项【最近抄袭现象严重呀,转载复制请注明 百度知道 电脑装机分类 ID:enrique88】 购机注意事项:
1、购买电脑需要先明确自己的目的,还有预算。预算最重要,目的需要看预算的多少才能达成。如果你购买游戏电脑的预算不高于4000~5000的话最好选择AMD平台,因为AMD平台在中低端价位的性价比要比Intel强很多。Intel的优势在中高端价位,而且Intel平台的 稳定性 兼容性超强最适合 需要稳定 运行的 个人 ,工作,游戏发烧友选择。当然还有注意选择好硬件的品牌参考第7项。
2、把配置单的价格去掉,然后去电脑城多转转,货比三家在不改变配置的情况下最便宜的那一家就是最值得购买的。给你报的价格都是根据北京中关村的报价,不要有太大的顾虑其实全国的价格都差不多的,商家的报价跟网上报价不同但是差价不会很大 价格浮动在- 或 + 10~30元算是合理范围如果超出太多或低太多那就是有问题。你也可以先上 京东 上面查一下硬件的报价,上面有全国几大主要城市的 硬件报价先做到心理有数。
3、购买的时候注意看清硬件的包装盒是否是完封,尽量不要已经开过封的 硬件,避免商家用假货 或返修货 冒充把你坑了,还有要保留CPU的包装盒保修就靠他了。注意要盯紧商家给你拿的硬件,因为商家可能在你一转头的时候就会给你掉包了。
4、内存市面上假货最多的就是金士顿的内存,不过这样说明了金士顿内存的影响力,全球市场占有率第一可不是吹出来的。如果你能保证拿到正品的金士顿那最好,如果不放心的话你可以选择,威刚 或 宇瞻内存。
5、显示器 好多人都追求什么 三星、LG、飞利浦 殊不知这些品牌基本都是国内和台湾代理生产的东西,性价比低,你需要花高于国产品牌100~200块甚至更高的价位购买这些 贴着洋牌子的 “国产货”,还不如直接购买国产品牌呢,推荐:AOC 、长城 国内的一线显示器品牌,性价比都非常高。转载复制请注明 百度知道 电脑装机分类 ID:enrique88
6、电源绝对要看清楚他们拿的是不是你要求的,因为这些都是最容易忽略的地方。还有看清上面的型号因为一个品牌的型号可以有很多种的,别让他用同品牌的低端型号把你坑了。
7、购买硬件的时候注意,商家常常以这个件我们这里没货的理由来搪塞卖家,借机推荐自己代理的品牌,这里不要相信,除非他代理的是一线或顶级二线品牌,而且硬件的型号和价格比较合理。一线主板品牌有:华硕、技嘉、微星。顶级二线品牌有,华擎(华硕的子公司)、映泰、精英、捷波、梅捷等,再有的一般就都是通路贴牌通路厂商了如:昂达、七彩虹、盈通、双敏、铭瑄、顶星、斯巴达克等这些都是比较常见的通路品牌(通路品牌:就是本身不做板卡,只是研发东西都是找人代工的,这类板卡厂商的东西不可靠),里面除了 七彩虹的高端显卡Igame的质量还不错,其他的质量都是非常一般,当然这类板卡的优势就是 价格便宜,如果预算还算充足就不建议你的配置里面出现这些品牌了。显卡的一线品牌,N卡 :索泰 、丽台(国内比较少),微星,华硕,技嘉,二线:艾尔莎(老牌显卡原为一线品牌,不过曾退出国内市场,最近有再次回归),影驰,七彩虹(高端Igame系列显卡)。 A卡一线品牌 :蓝宝石、迪兰恒进、XFX讯景(最近投靠AMD了只做A卡了)、微星,华硕,技嘉。 二线品牌:同上。
8、购机完毕注意索要 质保单,并要求他们把 每个硬件的具体型号 还有质保年限都写清楚免得出现质量问题的时候没有质保,硬件质保 低的一般是1年,长的一般都是3年,当然也有5年不过比较少,还要让他们写上包退换的日期。
9、说说发票如果你是单位购机,不介意多花些钱的话,就让他们给你开个发票,个人用户就不需要开发票了,有质保单就可以了,因为开发票的话需要在向他们支付5%的税。
10、还有一些小配件,如键鼠套,摄像头 其实是可以附赠的东西,你购机过程中可以向商家索要。当然前提条件你不能要什么,罗技XXX,雷蛇XXX那类高端品牌了。
Jtti
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I3 9100F+技嘉B360M套装 1179
散热:九州风神玄冰400 99
显卡:技嘉 GTX10501ti 899
内存:金士顿 dr4 2666 8G 279
固态:三星250GB 860EVO(SATA3.0) 339
机箱:先马黑金刚 139
电源:酷冷至尊 HWE500W(额定) 299
合计:3233
及水风白央
推荐配置3:非常适合当代主流网游、高清电影、经济实惠型)
CPU:INTEL
酷睿
I3
2100(I3不但比4核640强,而且功耗还低)
主板:技嘉H61M-S2V-B3
内存:金士顿
4G
DDR3
硬盘:希捷500G
7200转高速硬盘
显卡:
影驰GT430
1G
高清独显
机箱:自选
电源:额定250-300W
主机合计:2595元
谢谢,希望采纳。不懂的可以追问
caocunbao
推荐一款4核3A平台 中高端配置 性价比很高

CPU AMD 羿龙 II X4 955(黑盒) 975
主板 微星870A-G54-H 799
内存 金士顿 DDR3 1333 2G*2 300
硬盘 西部数据 1TB SATAII 32M(WD10EALS)/蓝盘 380
显卡
机箱 酷冷至尊 毁灭者(RC-K100) 299
电源ANTEC VP450P 额定450W 339

合计3092元
攒机没有最好 只要够用
4核3A平台 配置均衡 性价比很高
AMD 羿龙 II X4 955 CPU频率:3.2GHz CPU核心:四核 接口类型:Socket AM3 制程工艺:45纳米 二级缓存容量:2MB 三级缓存容量:6MB 性能非常强悍
主板搭配的是一线大厂微星的主板,采用了军规标准 Hi-C钽电容、军规级固态电容、全封闭铁素体冰魄电感,HyperTransport 3.0 技术可支持达 5200MT/s • AMD® 870 及 SB850 芯片芯片组• 支持 4 条 240-pin/1.5V DDR3 DIMM 内存插槽• 支持双通道 DDR3 800/1066/1333/1600* (OC) 内存, 最高可支持达 16GB 内存容量 让日常使用和超频更稳定
内存一般的配置都是2G,升到4G 绝对保证内存够而且有余。
1TB硬盘海量存储
电源也不必担心,是一线的电源厂商ANTEC,电源的功率也达到额定450W。
3A平台 配置均衡 性价比非常高 希望你满意
集阵有爰
游戏玩家

cpu
amd
x4
660元
主板用映泰TA
HD
580元
内存用金士顿2g
220元
硬盘用500g的西部数据吧
265元。
显卡用迪兰恒进或者蓝宝石的5750
1g迪兰恒进的恒金版900元,蓝宝石的白金版1000元。电源用长城静音大师400SP
元。机箱100元。共2975