广西民大相思湖学院怎么样

么湛蓝0De

广西民族大学相思湖学院位于广西南宁市,是全日制普通本科高等学校,民办独立学院。有关通知称将转设为为南宁数字科技学院。因为我的朋友在那里就读,所以我有一些了解,下边是我的介绍:

  • 学校介绍

广西民族大学相思湖学院,简称相思湖学院,是教育部确认的独立学院,是实施本科学历教育的全日制普通高等学校,地址位于南宁市江南区友谊路55号,现设有马克思主义学院、管理学院、国贸学院、文传学院、法学学院、体育学院、外语学院、艺术设计学院、理工学院、创新创业学院10个二级学院。

  • 宿舍环境

宿舍环境挺好的,五人间六人间八人间都有,都是上床下桌,其中五人间是一个独卫,六、八人间的宿舍都是两个独卫,每个宿舍都有独立的洗衣机和空调,晚上是不断电的,住宿具体情况要看学校安排。

  • 学校食堂

因为广艺和民大有两个校区都在相思湖,所以本校的同学可以串门到两边去吃。民大两个校区,有五坡食堂和四坡食堂。广艺两个校区,南校区食堂和相思湖校区食堂,还有本校的一食堂、二食堂,加起来一共有六个食堂!除此之外还有特色美食如螺蛳粉、老友粉、石锅饭等。

  • 学校环境

学校因为是新建的环境很不错,图书馆等资源应有尽有,虽然有点小,但是学校正在不断扩建,相信会越来越好。下边是一些校园内部景观图片,欢迎多多了解!

鲸志愿

广西民族大学相思湖学院一般,属于二本大学。广西民族大学相思湖学院是教育部确认的独立学院,是实施本科学历教育的全日制普通高等学校。

学校创建于2002年4月,原名为广西民族学院相思湖学院,2004年2月,经教育部批准,成为全日制本科普通高校(独立学院),2006年3月,教育部同意广西民族学院相思湖学院更名为广西民族大学相思湖学院。

广西民族大学相思湖学院学校荣誉

学校先后获得中国民办教育百强、教育部产学合作协同育人项目试点院校、广西新建本科学校整体转型发展试点学校、广西高校“三全”育人综合改革试点院校、广西第二批动漫人才培养基地、广西音乐家协会民族音乐创作培训基地。

广西高校毕业生就业创业工作突出单位、南宁市动漫人才培养基地、广西高等教育自治区级教学成果奖一等奖、广西高校后勤工作先进院校、自治区卫生优秀学校、自治区安全文明校园称号。

以上内容参考:百度百科-广西民族大学相思湖学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
匿名用户
广西民大属于一个本科院校,在广西的本科院校中也算的上是一所不错的大学了,而且相思湖学院的资源会比其他两个校区好有些,这里拥有更多的高质量老师,而且环境也不错,最主要的一点是学校对图书馆的建设成本大这也意味着相思湖校区拥有一个大型的知识宝库