怎么让老公把工资卡交给我呢?

梧桐树下尽相思

1、想要对付不主动上交工资卡的老公,在向他去索要经济大权的时候,态度一定要诚恳一些,没有温柔一些,尽管之前你给他的印象都是母老虎形象,可是在面对钱财问题的时候,我们要尽可能的柔声细语尽可能的对他说一些甜言蜜语,让他不能够招架,到了那个时候无论是高工资卡或者说他的一些其他秘密,相信在这样得温柔攻势之下也会让他全盘托出。
2、不得不说,很多的男人在结婚之后就不想要让女人再出去工作,因为他们觉得女人在家里相夫教子才是做女人的本分,那么在这个时候,我们也就有了更多的理由来让老公主动的给自己钱,他如果不按时给你交生活费,我们就要自己出去找工作,我们就要自己去赚钱花自然而然的安抚你,或者说,他也一定会在你们结婚之后就主动的把工资卡上交于你因为他想要让你在家。
匆匆那年868

这个事情并不能一味的强制性要求,这个要看他的自觉,如果说他想给你的话,他可能会给你,如果说他不想给你的话,你勉强他也不会给你的。