win10无法激活怎么回事?修复win10无法激活的方法

瑞评科技观

电脑安装上win10系统后,无论用激活工具和激活密钥都无法激活,这是怎么回事?其实关于win10无法激活怎么办的方法很简单,下面就让我们一起来看看win10无法激活的修复方法了。
win10激活工具下载:
1、以管理员身份打开命令提示符(打开的方法是:开始--搜索--输入CMD)
2、如果你的系统是专业版的,输入下面的命令:
slmgr.vbs-ipkNKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
3、如果你的系统是企业版用户,输入下面的命令:
slmgr.vbs-ipkPBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK
4、输入完上面的内容后回车。
5、然后继续输入下面的命令,回车,等待出现激活确认窗口。
slmgr.vbs-ato
通过上述三种方式,咱们便可以将win7系统免费升级到win10系统了。
win10无法激活的解决方法:
1、以管理员身份打开命令提示符(打开的方法是:开始--搜索--输入CMD)
2、如果你的系统是专业版的,输入下面的命令:
slmgr.vbs-ipkNKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
3、如果你的系统是企业版用户,输入下面的命令:
slmgr.vbs-ipkPBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK
4、输入完上面的内容后回车。
5、然后继续输入下面的命令,回车,等待出现激活确认窗口。
slmgr.vbs-ato
关于win10无法激活怎么办的修复方法介绍到这里了,有需要的朋友赶紧学习吧,希望能够帮助到大家。
安然呀宝
激活码错误 有时候激活时输入的激活码有误或者过期,会导致激活失败。如果你是在购买正版授权的情况下,建议重新获取激活码并确保准确无误地输入。 如果你不确定激活码的正确性,可以联系授权商或者微软客服进行查询和申请新的激活码。
2.
硬件配置更改 如果你更换了电脑硬件或者升级了系统组件,很可能会导致激活失败。这是因为激活时会与你的计算机硬件指纹匹配,一旦发生改变就无法通过激活。此时,你需要联系微软客服进行激活重置。 在更换硬件前,建议先备份计算机内的重要数据,以防数据丢失。