翡翠手镯哪里买比较好

爱莫纳珠宝

像一些有名的翡翠专卖店牌子,就可以放心选购,里面的翡翠手镯都是有保障的,但是价格就会比较高,毕竟要加上品牌费、店面费、人工费等等。说到实惠便宜,大家可以从以下这几个地方进行选购,一种是翡翠原石的产地。

可以在专卖店买翡翠手镯:每个地方都会有专门卖翡翠的店面,但是并不是每一个店面都可以完全相信,特别是那种小摊的,更加不能相信,除非你有一双会辨别真假翡翠手镯的眼。

翡翠手镯可以到翡翠专卖店、网上旗舰店、珠宝展会等地方进行购买。首先,一些有名的翡翠专卖店牌子,就可以放心选购,里面的翡翠手镯都是有保障的,但是价格会比较高。

云南瑞丽翡翠手镯交易市场:珠宝街、华丰商城、姐告玉城、中缅街等珠宝交易市场。瑞丽翡翠可是国内首要的缅甸翡翠销售集散地其中一个。