请专家鉴定一下前天刚买的手镯,花了4万元,不知是不是真的?值这个价吗...

爱莫纳珠宝

第一,亲你这样描述大家是无法评估的哦,因为翡翠的价格是由种水色大小工艺瑕疵等共同决定的。第二,亲你可以告知我们翡翠的证书号及鉴定机构以便我们查核真假。

我来好好给你评论一翻吧,您的这只翡翠手镯品质还不错,种水达到比较细的冰糯种,市场价值在1-2万左右,商场可能会更贵一点,你眼光蛮好的,买的这只镯子有收藏价值。好好戴着,人养玉,玉养人。

可以肯定是A货。种属冰种,底色干净,略有水,但带棉偏多,无明显杂色杂斑,也不带翠。属于中档货品。大店价格在4500--6000左右,实价在3300以内可买。

鉴定备注:俗称“A”货天然翡翠A货真品的手镯,糯种。

翡翠手镯是真的,但不是A货,而是B货。电商价值应在200元左右,超出这是价位也就超值了。