求好看的穿越小说

特乌涡
以下几本穿越小说都是比较受欢迎、口碑较好的:
1. 《步步惊心》:故事讲述了现代女医生张晓月穿越回清朝,了解到了自己另一个身份——当朝的丞相之女,随着时间的推移,她逐渐发现了身世背后的秘密,刻意避免了历史上的悲剧,也来到了自己曾经的幸福。
2. 《独步天下》:在大明朝末年,读书人童世骜穿越之后成为了一位传奇人物,从而获得了独步天下之称号。
3. 《凤囚凰》:是一部民国际富家族恩怨情仇为背景的穿越小说,主角云若风穿越回了民国时期,进入了一个富家千金的身体,并在千难万险的生命博弈中力保家族的荣誉。
4. 《穿成好妻毒妃》:故事讲述了废柴大小姐穿越成了一个疯傻毒妃。通过时空交替,她改变命运,最终成为了顶尖级的佳人。
以上小说长篇且情节跌宕起伏,具有强烈的东方文化熏陶,并且都有一定的美好结局,值得一读。