双子座男生和天秤座女生配么?

YYN90981

双子座男生当然是与天秤女生最配

虽说看起来两个人性格完全不同。我有个朋友双子,他随性而果敢,做决定那股冲动向往自由,做事不留遗憾。而天秤座女生却大不相同,天秤座女生真的就像天平。她们是典型纠结症患者,仔细思考才会做出决定。

然而两个人却有一种魔力互相吸引,在双子座男生看来,天秤座女孩有一种独特的魅力还是无法抗拒。天秤们温柔体贴,替别人思考。遇见你之前我是漂泊的,遇见你之后我会心甘情愿地放弃自由,投入到你们的怀中。双子座是漂泊的,像小船一样飘着,天秤座女生仿佛是他们的港湾,她们笑起来很美。

天秤也会变幻莫测但当然,这对双子座男生来说并不算什么,典型的双子座一向最善猜谜。

两人面对爱情的心态很相似,没有轰轰烈烈但会细水长流。相处下来,不会太激烈,又不会太平淡。所以这样的组合是一对很好的搭配。