女孩生于2010年12月13号零晨四点半寅时,我姓程,麻烦帮取个名

zgltzmy
程馨蕊 馨:香气
程静宸 宸:古代君王的代称
程雪慧 冰雪聪慧
程淑颖 贤淑,聪颖
程乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
程玥怡 怡:心旷神怡
程芸熙 熙:光明
程钰彤 钰:美玉 彤:红色
程璟雯 玉的光彩
匿名用户
程晨
慕夏迷
程煜婷 程月婵 程莉姿 程倩雪 程香怡 程佳雪 程檀雅 程婧琪 程可馨 程雅欣 程笑怡 程思欣 程梦柏 程优璇 程傲珊 程君娜 程语嫣 程玥婷 程雨嘉 程花琪 程雨薇 程昕怡 程漫妮 程语琴 程茹雪 程钰彤 程诗嘉 程语蝶
弘易斋
坤造:庚寅 戊子 丁酉 壬寅
八字母旺父衰,是因为八字中水过旺。要让水生火,必要木来做媒介。
另外,还要考虑日主将来是有职权的人,名字自然经常被人叫。所以要响亮、有威严。
只是建议
feng225cnjp
八字喜火,名字中有属性为火的字为好。
程 月亭 月字为木属性,亭字为火属性。木可生火。
发音琅琅上口,且字体简洁便于书写,寓意更是优雅。
请借鉴
liuyupu2008
程艳晨