英语中考蒙题技巧

猫先生143

英语中考蒙题技巧介绍如下:

(1)单选:­

none no nothing nobody选none,­

anthing nothing……选nothing­

非谓语选ed或ing­

should would……选should或不填­

冠词选几个选项的交集

时态也先交集原则,然后有过去进行选,没就选一般过去­

动词短语也是交集,还是选不出来就选C

(2)完型­

选最常见的词,感情词选文中出现过的­

动词选最短的,其他和单选同­

(3)阅读­

三短一长选长­

三长一短选短­

一样长选C­

一样短选B

有all above 选

有we don't know 选

有绝对化的不选

有废话的选

(4)改错

不会的全画勾­

有非谓语的ed改ing ,反之亦然

其他的不好说

but -and

could-can­

I-you-my-me-that

with-without

(5)作文:

firstly ,in adition ,what's more,moreover先摆上­

在加点every coin has two sides等。

英语实用答题技巧

答题前,考生先将自己的姓名、准考证号填写清楚,并认真核准条形码上的准考证号、姓名,在规定的位置贴好条形码。

所有要求书写的区域都应该使用“0.5毫米黑色签字笔”,即:姓名、准考证号、改错和书面表达。注意,只接受黑色的签字笔!填涂答案的部分则只接受“2B铅笔”!填涂要求饱满、清晰、不超格。不得用铅笔或圆珠笔写作文;字体要工整、笔迹清楚。

请按照题号顺序在各题目的答题区域内作答,超出答题区域书写的答案无效;在草稿纸、试题卷上答题无效。

保持答题卡卷面清洁,不要折叠、不要弄破。

选择题需要填涂答案在答题卡上。考生可把填涂区依次分四块填涂:听力题区一块,单选题区一块,完型题区一块,阅读题区一块。不要四区一次填完,容易造成移位。

建议考生携带两支2B铅笔,一支尖,一支扁平。填涂时,考生可先用尖铅笔在答题区选项上轻点答案,遇有悬而未决的答案可点两个,最后核定时再用扁平铅笔涂黑时决定取舍,宜轻擦小点,且用力均匀。

用扁平铅笔填涂时要注意从左至右划过来,再推过去,一个来回即可,无须多次。忌点、叉、团、勾!