不出国考托福雅思有用吗

小萌教育说

不出国考托福雅思有用。

雅思托福不仅可以作为出国留学、移民的语言能力证明,还可以系统地评价非母语者的外语水平等级,为考生在未来的就业中创造竞争力,所以不出国也是可以考雅思托福的。

不出国也可以考雅思托福,因为两个考试都可以系统地评价非母语者的外语水平等级,准备雅思托福可以有效地提高英语学习者的能力和水平,也会对就业有所帮助。

雅思托福考试通过考察听、说、读、写这4个方面的技能,体现考生全方位的英语能力,相比于人人都有的四六级证书,托福雅思成绩更有含金量,可以帮助应试者在应聘时脱颖而出。作为一重要技能,英语在近年也逐渐成为了衡量应聘者能力的标准之一。

在外企、金融行业、互联网行业等多个行业领域,都要求应聘者能够熟练地使用英文进行写作和对话。就算是未来没有出国学习的打算,通过备考雅思托福提高自己的英文水平,在未来的竞争当中为自己赋值,也是一个不错的选择。

托福口语发音训练方法:

1、发音规则

答题时除了单词发音要标准之外,更重要的其实是语音语调和节奏,在答题时我们尽量在句子当中加入升调和降调,在想要强调的地方加重音,这样听起来会更加地道,会让考官觉得你更像一个母语者。

2、跟读方法

熟悉了发音规则之后,我们需要自己开口进行大量的模仿跟读,方法是:对照文本,听一句音频,跟读模仿一句,尽量模仿原文的语音语调和单词发音。