谁有好看的穿越小说?

liuzeyu880502
穿越:
1.《绾青丝》
这个是最经典的了,不得不看!女主与男主之间的爱恨纠葛...
2. 《独步天下》
不用说了,很有名的文,很感人!皇太极对于步悠然的爱,很让人动容!
3.《寻找前世之旅》
很特别的穿越文,女主为了收集师傅的眼泪,而穿梭于各个时空中,完成任务,遇到了历史上很多重要的人物!
4.《代嫁弃妃:瑾年绝恋醉流》
女主穿越后,遇上和自己前世爱人长的一模一样的人,但他并非...
古代言情:
1.《元徵宫词》
强烈推荐!貌似知道这篇文的人不是很多,但绝对值得一看,而且非常好看!文章悬念很多,引人入胜!
2.《帝王业》
这本虽然不像前几篇文章那么长,但是也是很经典的文章!女主为了帮助男主得到江山,并肩作战!
以上绝对是自己总结出的!绝对值得一看!
小谈欣
我觉得好的吧
就是.《绾青丝》和《梦回大清》
如果你想看穿越的电影,介绍《大玩家》,谢娜演的。
如果你想看穿越的类似有点教育性的,黑色名单

《白发皇妃》
如果小白文类型的,很多··
垨営砂
看过许多穿越小说,给你推荐几个经典的:
1、兽妃
2、凤临天下——王妃十三岁
3、扶摇皇后
我study2
潇然梦 很棒,网上有下载的
开怀驰G
凤囚凰,很不错的穿越文,情节很有意思,每个男主都很有个性,最后是一对一的结局,好结局
好笑的话清空万里很搞笑,搞笑的不行,是清穿
性宁辜戊
大唐御医,调教初唐,大唐万户候,回到明朝当王爷,超级书童,极品家丁,官居一品。