捡了一个苹果6怎么解id锁

百度网友77a4a86f6d

没有appleid,刷了你也激活不了,就算激活得了,失主马上能看到你的定位找上门来,还是还给失主吧。

相关知识:

1、几乎没法用,解锁的成本太高了,还不一定能解。一个是道德问题,还有一个是可能无法解锁的。苹果手机都有查找我的iphone的功能。机主在丢失手机后,会将机器锁住,并尝试对手机进行定位。

2、而捡到手机的人,在没有ID账号密码的情况下,是肯定无法实现解锁使用的。建议用户将电话归还失主,这样的电话留着一点用处都没有。苹果的ID锁是无法通过刷机,升级,破解等方式解锁手机的。

与其留在家里当砖头,不如索性还给失主,也许人家丢失了重要信息在手机里,正着急呢。