被人得罪了怎么才可以报复他?

教育导师司马晟宇

因为你知道了他的手机号码。所以说你可以去每一个征婚网上面注册一个账号,而这个账号是需要通过你的个人电脑或者是手机来进行注册的。

然后就是把所有的联系方式留成他的名字和他的手机号码就可以。

但是你的这种行为是属于违法的行为,所以说一旦对方找到你的话,你可能将被面临着牢狱之灾,所以我建议你最好不要采取这种违法的行为,如果你想报复对方的话,最好是起诉对方,只有这样才是最安全的。

最后就是既然有人得罪了你,你就应该让自己变得强大起来,直到有一天你比他还要强大的时候,他就再也不敢去得罪你了。

醋酸酸
报复别人最好的方法,就是不去理会他,因为有时候报复别人,受伤害的却是自己,放过别人,也是放过自己。